Запреты
а то ведь можно опоздать...
Стоять нельзя,нужно идти
ведь можно счастье впереди найти..
Нельзя измены все прощать
себя ведь можно потерять...
Нельзя во всем мир обвинять
не получилось, пробуй опять и опять..
Спросишь ты что же можно тогда??
можно-не унывать никогда...
Можно любить всей душой
можно и нужно быть самим собой!
Свидетельство о публикации №114032806656