Первое сентября

Я сегодня встала рано.
Мама ленту мне вплела.
Тётя-дикторша с экрана
Всех поздравила сутра.

Я сегодня первый раз
Отправляюсь в первый класс.
Я несу в руках букет
Лета жаркого привет!


Рецензии