Чтоб ты понял

Кем же мне надо быть
Чтоб ты понял  - я твоя и ничья другая
Сколько же надо слез пролить
Чтоб ты понял – я твоя и любовь земная
Что мне надо еще совершить
Чтоб ты понял – я твоя и граница рая
Когда же ты услышишь меня
Чтоб ты понял – я твоя и мечта родная.
Муза


Рецензии