Что еще
Какими брендами обуздать свое тело
Как надо вывернуть свои мозги
Чтобы тело твое меня захотело
Я твоя от вкуса губ до пальчиков ног
Я твоя и мне надоело
Что меня ты терзаешь сердцем своим
Я хочу тебя и мое это дело....
Муза
Свидетельство о публикации №114032806611