Гербарий пуст...
Рассыпался по ветру шелухой,
Лишь капелька дождя, змеёй по шее,
Напомнила, что было хорошо
В некратных, незабвенных наших встречах,
Наполненных виною вечеров -
Был опыт уготованно-обещан
С прелюдией из нескольких ходов...
Свидетельство о публикации №114032800661