Зову тебя напрасно

Душевные раны лишь время залечит и боль расставаний пройдёт,отболит.
Прошло много лет со дня нашей встречи,а сердце ночами опять защемит,
Лишь вспомню улыбку и голос знакомый,любимые руки и ласковый взгляд.
Вновь память счастливые ночи напомнит,но жаль тех минут не воротишь назад.
Осталось всё в прошлом,далёком,счастливом,ты снишься ночами часто теперь,
А утром, мне кажется,вновь я увижу тебя,лишь открою закрытую дверь.
Но тщетны надежды на встречу с тобою,мой зов ты не слышишь,ко мне не спешишь
И может, с другой,как когда-то со мною на нашей поляне обнявшись стоишь.
 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Хороший стих,мне понравилось.Таня,в одном месте есть маленький сбой ритма,не хватает одного слога,а так всё нормально:
"Осталось всё в прошлом, далёком, счастливом, и снишься ночами ты часто теперь."
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.02.2015 06:10     Заявить о нарушении