Проходит жизнь напрасно
И это так прекрасно!
И это танец Бога, безумный, сладострастный.
И это танец неба и это танец волн
И вспышка человека, что этим танцем полн!
Он вспыхнет и взорвётся, танцуя в темноте
И светом разольется в единой пустоте.
А танец не узнает как падает звезда,
Рождаясь исчезает, в не бывшем никогда.
Свидетельство о публикации №114032800660