Мамино малиново варенье
Получила я на день рожденья.
Весточка из детства,
Где частица сердца –
Как хочу вернуться я туда!
Припев:
Ягодка к ягодке, нежный аромат.
В ягодке, в ягодке мамин добрый взгляд.
Как варенье сладко, будет все в порядке.
Об одном прошу тебя – береги себя!
Домик небольшой, и запах хлеба,
Ясное, безоблачное небо,
Прятки, догонялки, городки, скакалки,
Добрые и верные друзья.
Припев:
Вечером сидели у камина.
Мама, улыбаясь, говорила:
- Ягодка лесная -
Силушка земная,
В лютый холод деток сбереги!
Припев:
Свидетельство о публикации №114032806597