***

Невыносимо скучно мне
годы последние живется.
Мне надо жить в стихов весне,-
душа во вдохновенье рвется,
она стремится стих творить.
Я от былого отдаляюсь.
Я буду жизнь душой любить,
живу,стихи творить пытаюсь.
                2010 год.


Рецензии