Маленький волк

Отбился от стаи волчонок-щенок
И потерялся в тайге,
Совсем маленький он, а уже одинок,
Но не думает лишь о еде..

"Где мама и папа, куда вы ушли??
Где братья мои и друзья??
Хочу, чтоб меня поскорее нашли..
Вы вместе, а здесь - только я"

А ночью так страшно в лесу одному:
Вокруг - никого, всюду звуки..
Как взрослый, немного повыл на луну,
И побрел, не спеша, от скуки..

Вспомнил, как папа охоте учил,
И вскоре добычу поймал!!
Лапку поранил.. И чтоб не болела -
Тут же ее зализал..

Время идет, пролетела неделя,
По-прежнему он одинок,
Стал посильней и намного смелее,
Не волчонок, а маленький волк!!!


Рецензии
Привет волчонку от Белки! Наши не сдаются!

Белка Елкина   30.03.2014 06:06     Заявить о нарушении