Я был как робот

"Я был как робот, ты выглядела как искусство",
Я сотни раз испытывала это чувство!
Чувство того, что я тебя совсем теряю,
А ты, без чувств, и ничего не понимаешь!
Сейчас я поняла, и отношусь реально,
Вся эта боль, как опыт многогранный..


Рецензии