Случайно захлопнулась дверь...
Слова прямо в сердце, как пули.
Ты мне, мой хороший, поверь,
Мы палку с тобой перегнули.
Обидеть легко, но забыть...
Забыть и простить очень сложно.
Нам выпало яда испить,
Так пей же его осторожно!
Я вдоволь уже напилась,
Закон сухой объявила.
Нам разная выпала масть.
Я дверь за тобою закрыла.
Свидетельство о публикации №114032806559
Я надеюсь, что да!
Пей теперь чистую воду из родника новой любви!
Обнимаю тебя!
с теплом в душе.
Светлана Чеколаева 14.04.2014 22:07 Заявить о нарушении