Каждый час я умирала

Каждый час я умирала.
Каждую секунду.
А сейчас, погода лечит,
Словно лучший врач.
Улыбнусь, при первой встрече.
Маленький пустяк.
Ты мне душу искалечил,
Но, ты мне не враг.
Только подлый не прощает,
Затаивший зло.
А достойный, обнимает,
Всё прощая. Всё.


Рецензии