Ты скажешь утром

Ты скажешь утром:
"Я, наверное,
Всю жизнь, только тебя искал.."
И прозвучит так вдохновенно,
Как-будто сердцем ты сказал..

Я не поверю, ведь я знаю,
Любовь так долго не живет.
Лишь утром, ты сказал случайно.
Но к вечеру это пройдет....


Рецензии