***

Ты слышишь сердце стук?
Оно тоскует по тебе
Уж лучше бы пустили в сердце лук
Чтобы не слышать боли в темноте
Не знаю в прошлом ты иль в настоящем
Но знаю в мыслях, ты у меня один
Во взгляде утонуть хочу манящем
Ты посланный всевышним господин
Я слышу будто шепотом деревья
Порой о нашей говорят любви
Я уничтожу все свои сомненья
А ты любовь мою в душе храни.
Не дай погибнуть ей,прошу не дай!
Не будь ее я тоже мир покину
Молю Господь,меня не осуждай
Когда-нибудь я может быть остыну!


Рецензии