Твой взгляд любого покорит

Твой взгляд любого покорит,
Глаза, с искринкой, с чудесами.
И весь твой облик говорит:
"Мне по пути совсем не с вами.."

Бываешь мрачной, даже слишком.
И, как фонарь во тьме, горишь.
Они всё просят передышки,
А ты наперекор стоишь..

Стоишь ты на своём,
И непреклонна, как скала.
И нипочём чужие мысли,
Вся их небрежная молва..


Рецензии