Отличительной чертой

Отличительной чертой,
Служит голос, и манеры.
Ты узнаешь, "свой"-"не свой",
Если проведешь с ним время.

Как раскроется он весь,
Чистый станет, ясный.
Ты поймешь, зачем он здесь,
Он герой из сказки?

Или другом станет новым,
Или просто так..
Будет для тебя знакомым,
Или станет "враг"..


Рецензии