***

Благополучно жизнь пойдет.
Страданье скоро завершится.
Счастливых дней придет черед.
Моя жизнь сможет не разбиться,
смогу от зла я защититься
и в счастье буду вновь кружиться,
страданий вновь смогу лишиться.
                2010 год.


Рецензии