Стены

Старое дерево в мареве летнем
Кладка старинной стены.
Только кузнечик  стрекочет по прежнему
Песню седой старины.
Стали истёртыми дома ступеньки.
Двери страдают – скрипят.
Сколько здесь  жизней прожито было
И не увидит их взгляд.
Стены, как древняя книга закрытая,
Вечные тайны храня
Приберегли где то с краю кирпичик   
Может быть и для меня.


Рецензии