324. Александре Сушкиной Мы были так пестры, пушис

Мы были так пестры, пушисты, многословны...
Чего-то не хватало в нас...
Я предложил в шампанском ананас,
Вливая в нас глоточки теплокровно.

К развязке приближая очевидной,
За ниткой ниточка вилась...
Чего-то не было, обидно!
Хотелось, чтоб пылала страсть.

Мы не добрали встреченного счастья
В метели простыней,
И два бокала ананасно
Рыдали каплями свечей.

На пальму спелым апельсином
Взобралось солнце уж давно.
Я шёл вдоль пляжа, платьем в синем
Меня не вспомнило окно.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!Как всегда!

Марина Рябинкина   29.03.2014 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.