Волнующих линий

Волнующих линий
Подсвеченных солнцем
Ловлю ранним утром
Движение
Рад!
Люблю любоваться
Прекрасны девчонки
В лучах расцветая
Бьет в бубен весна
Пускает смеясь
Купидон стрелы метко
Такой озорник
И спасения нет
Улыбки заставят забыть о таблетках
Весны чудесам веря
Снова лететь
На встречу хочу
Этим вечером теплым
Под пальцами волны
На волю волос
Отпущенных
Чувствовать
Сердцебиенье
Мое учащается
Ждущий цветок
Расцвел рядом губ
Там источник забвенья
Проблем лишних нет
Всех веков волшебство
В мгновенье одном
Нет сильней потрясенья
Как эхо мысль бьется
Весна и любовь.


Рецензии