Упала девушка в небо... 2005, 15 лет

Упала девушка в небо,
В снежинку превратясь.
Кружилась в воздухе белом,
Танцуя и смеясь.

Весной под солнцем нежным
Журчала ручейком.
Душа горит надеждой.
Она цветет цветком.

И было жарко летом
От чувств и от любви,
И с нежным ярким светом
Промчались эти дни.

Огромное серое небо.
Кружится желтый лист.
Дождя упала капля
С опущенных ресниц.


Рецензии