***

Я очень много лет страдала,
оклемываться мне пора
теперь.Медленно умирала.
В былых страданьях жизнь стара.
Они обычны.К сожаленью,
и мне их пережить пришлось.
Живу,творя стихотворенья,-
счастье и для меня нашлось.
                2010 год.


Рецензии