Я не забуду

Мне б в прошлое вернуться на мгновенье,
Где было столько радости,тепла.
Где не было печали и сомнений,
Туда,где жизнь счастливою была.

Как птица в клетке и не вырваться из плена
Воспоминаний тех далёких лет,
Но всё прошло, и словно, не было обмена,
Того что было, на то,что есть.

Пройдут года,неся разлуки горечь,
Меняя в жизни всё у каждого из нас.
Судьба свою напишет нашей жизни повесть,
Без глупого обмана и пустых прикрас.

Мы будем помнить всё,что с нами было,
Ведь в этой памяти есть смысл бытия.
Я ничего из прошлого не позабыла
Всё до мельчайших мелочей в душе своей храня.


Рецензии