Любовь и весна - вариант 1

Весны ощущенья
Им так просто верить
И легкость приятная
Теплой волной
Укутает мысли игривые
Небо
Бездонное
Синее
Над головой
Апрельское солнце
Легко сердце бьется
Полет предвкушая
На крыльях
Любви
На встречу лечу
И хочу тебя очень
И ночь равна вечности…

Целая жизнь!

Еще одна
Рядом
Рассвет встретить
Радость
Открыть шторы плотные…
Сложно слова
Опять подобрать
На двоих одно счастье
Картина живая
Любовь и весна...

Картина живая
Любовь и весна...


Рецензии