Я падший Ангел
За страсть свою низринутый с Небес.
И отлучил меня отец Всевышний
От райских кущей и чудес….
Ну что ж, пусть так и в клочья крылья,
И на главу повинную надет венец.
Я не порадую обидчиков бессильем
Пусть павший Ангел,- это не конец!
В моей душе любовь горит как пламя.
И этого не запретит никто!
Горит, не тлеет, нежно согревая,
Того, кто в ней нуждается давно.
И пусть закрыты для меня ворота Рая,
Я свято верю в торжество Любви,
Которая спасет и возродит у края,
Подарит страждущим Надежду впереди.
Свидетельство о публикации №114032806408
Демченко Виталий 08.06.2018 09:30 Заявить о нарушении
Гемма 08.06.2018 11:30 Заявить о нарушении