Белая стрела

БЕЛАЯ СТРЕЛА

Ты стоишь одна, знаю – ждёшь меня и белым-бело всё вокруг.
Я спешу к тебе, но летит стрела и сбивается сердца стук.
Белый снег летит, над тобой кружит, на плечах твоих белый снег.
Словно саван он на земле лежит и от глаз моих скрыл твой след.

Платье белое, подвенечное, белый снег в глазах у тебя.
И летит стрела с наконечником, ясно цель её мне видна.
Я так видеть рад белый твой наряд, розы белые держишь ты,
Но летит стрела, будто наугад, и летят из рук в снег цветы.

Пусть пройдут века, я найду тебя через все снега, только жди.
Верю – цель близка, пусть метут снега, знаю, встреча ждёт впереди.
Через все века, через все снега, я приду к тебе, только жди.
Знаю – цель близка, верю, как тогда, встреча ждёт с тобой впереди.

Белый ангел твой кружит над тобой, с белых он небес прилетел.
И унёс тебя навсегда с собой, я спасти тебя не сумел.
Белая зима сердце замела, и не вижу я ничего.
Белых ты коней в сани запрягла, кони мчат меня одного.

И крепчал мороз, до костей промёрз, по колено стою я в снегу.
Ангел твой тебя навсегда унёс, но поверить в то не могу.
Как мне дальше жить и кого любить, кто ответит мне на вопрос?
Не смогу тебя никогда забыть, и твой след ветер снегом занёс.

Пусть пройдут века, я найду тебя через все снега, только жди.
Верю - цель близка, пусть метут снега, знаю, встреча ждёт впереди.
Через все века, через все снега, я приду к тебе, только жди.
Знаю – цель близка, верю, как тогда, встреча ждёт с тобой впереди.

Этот белый снег, он в душе навек, не растаял он , не прошёл.
И звенит во мне твой далёкий смех, я другой такой не нашёл.
Что наделала вьюга белая, вся белым-бела голова.
Ничего теперь не поделаешь, кем же пущена та стрела?

Слёзы белые, губы белые, отчего же всё вышло так,
И не слышу я, что ты шепчешь мне, и не тает снег на губах.
Лишь прикрою я невзначай глаза, вижу. как летят в снег цветы.
И летит к тебе белая стрела, если б не было той стрелы…


Рецензии