Зимний вальс
Закружил, околдовал,
Со снежинкой в час ночной,
Словно с феей, танцевал.
Припев:
Влюбляясь, танцуйте,
Танцуя, любите,
И в Новый год счастье
Друг другу дарите!
Нежно таяла в руках,
Обнимала очень страстно.
Вместо стрелок на часах
Прочитал : «Огнеопасно!»
Припев:
Зимний вальс, ах, вальс хмельной
Закружил, околдовал,
Фею снежную женой
В новогодний час назвал.
Припев:
Свидетельство о публикации №114032806392