Смотрю в глаза твои с тоской

Смотрю в глаза твои с тоской,
А день уже сравнялся с ночью.
Мне не хватает тебя очень,
Этой строптивою весной.

Твоя печаль, мне в сердце льётся.
В окно стучится ,как в свое
И не прогнать уже  её...
Всё время надо мною вьётся.

И муза свет небесный льёт
Напоминая о былом
Касаясь струн души перстом
Из нежности веревки вьёт.

До нерва чувства обнажив,
От одиночества дрожит,
Закрыв глаза от нас бежит.
Зовем, а голос еле жив.

Как хочется любовь воспеть.
Свои уж выплакала очи,
А день уже сравнялся с ночью,
А в небо не с кем ей лететь.


Рецензии