***

Не случайно в беду я попала,
жизнь иначе себе представляла,
чужаков вновь в свою жизнь впускала.
Потому-то боль и испытала.
В общем-то,как могла-оживала.
Зло людское мою жизнь сломало.
Но беда от меня,все ж,отстала,
значит я,все ж,не зря выживала.
Теперь чудом страдать перестала,
в чем-то правильно,все ж,поступала.
                2010 год.


Рецензии