Ой, сказали...
Ой. Сказали – разлюбил.
Я на зорьке в лес пойду,
Успокой-траву найду.
Припев:
А в лесу хорошо,
А в лесу я одна
Отдыхаю душой –
Здесь кругом тишина.
Я к березке прикоснусь –
Раздели печаль и грусть!
Силы дай, чтоб верить вновь
В сладкую его любовь!
Припев:
Успокой-траву сорву,
Да ромашек наберу,
Но гадать не стоит мне –
В нем уверена вполне.
Припев:
И не жди, разлучница –
Горя не получится,
А тебя за язычок
Не пущу на свой порог!
Припев:
Свидетельство о публикации №114032806336