Придется огорчить мне тех господ...

Придется огорчить мне тех господ,
Кто революциям цветным симпатизирует.
Не за права там борется народ,
Диагноз ставлю я: капитализм агонизирует.

Кто поджигатель всех «майданов» в мире не секрет,
Пометил он себя печатью Каина.
Бог шельму метит. Срок держать ответ
Придёт. Вернется бумеранг «майдана», поразив хозяина.


Рецензии