опять да снова

опять да снова
угроза ненападения от вас
быль бестолкова
графоманством станс
меня опустошает сонмулова
ясомнамбул
сны явственнее
яствомядом ампул
страх сочных почек всё безнравственнее
цикута вёсн лишит и телакрова


Рецензии