Истерика против Крыма

Истерика против Крыма
У Европы, США. Полмира
На Россию вой подняли,
Хоть "предмета" вглубь не знали.
От России Крым отняли,
Украине передали
В те далекие года,      (1954г)
Когда мы - одна страна,
СССРом  назывались.
В девяностых мы расстались. (развал СССР)
Украина отплыла,
Остров Крым с собой взяла.
Мы, конечно, сплоховали -
"Держи вора!" не кричали.
Ельцин, пьяный от вина,
Демократы, сволота...
Все про Крым как бы забыли.
Украинцы "застолбили"
Остров за своей страной      (правильно:полуостров)
И теперь открыли вой:
Мол, Россия агрессивна,
Отняла Крым. Очевидно:
Забрала себе свое!
Украины забытье
Меня просто раздражает.
Историю не читают.
Украина отделилась
Площадью, какой не снилась
Украинцам никогда -
В семь раз больше, чем была! (в 1654г когда вошла в Россию)
Ей Россия отдала
Свои земли. В благодарность -
Оскорбления, скандальность.
Но рассудит Высший Бог,
Справедливейший Сварог.   (Бог неба у славян)
   Дата сочин.28.03.14г


Рецензии