Касаетесь моей руки...

Касаетесь моей приветственной руки
Своею в белоснежной лайковой перчатке.
В глазах сияют огоньки горящей свечки,
А губки ангела в загадочной улыбке.

На шее бьётся жилка от притока крови,
Породу королевы выдавая в вас...
И видимая жажда ожидания любви -
Вот-вот и брызнет искрами из глаз.

Любовь весны грозой накроет в поле
И рядом нет деревьев, чтоб укрыться.
И святость чувства примешь поневоле,
Как данное судьбой - когда родился.
 
Тону в очарования бездонном океане...
Теплом и нежностью наполнена душа.
Твоя любовь как аромат цветов дыханье,
А поцелуи слаще мёда и пьяней вина.

Твои желания понятны мне от взгляда,
Я в тот же миг с любовью исполняю их.
А ты всегда вдвойне вниманию так рада!
Так и живём в объятиях любви и ласки.

              ***           май.2013.


Рецензии