***

Сняла пятьсот фотоснимков-
живой получился
один!
Посеяла пятьдесят растений-
Вырос и зацвел
один!
Услышала, записала
пятьсот стихов-
пронзил меня насквозь
первый и он один!
...производительность,
шагами измеряла
несчитанными ...
Мой путь
един...


Рецензии