Ох! Раскинулось поле широко...

Ох! Раскинулось поле широко...
Колосятся под солнцем хлеба
В небе коршун парит одинокий...
Одинокий... такой же как я

И плывут облака белым строем
Исчезая в дали голубой...
Кораблями... плывут надо мною
Высоко над моей головой...

Ох! Раскинулось поле широко
Сердце бьется... Стучит... Не унять!
Сдесь Души нашей Русской истоки...
Той... которой другим не понять

Ветру шире объятья раскрою
И дыханье.х в груди затая...
Вместе с ветром над полем завооою
Ветер тоже... такой же как я!

Ох! Раскинулось поле широко...
Колосятся под солнцем хлеба
В небе коршун парит одинокий...
Одинокий... такой же... как я


Рецензии