Девушки живут, как мужики

Сидела утром в парке,
Напротив-девушка с коляской,
Солнце припекало. Жарко.
Все заливало летней краской.

Девушка неряшливо одета,
Около ног бутылка пива,
Между пальцами дымится сигарета,
Подумала : "Какая ж перспектива ? "

А сидя в полудень в кафе,
Услышала девичий разговор,
Где мат за матом под шафе...
Подумала: " Вот это вздор! "

А вечером,прийдя с работы,
Задумалась о прожитом за день,
У каждого свои заботы,
Но одинаковая тень.

Как жаль,что честь давно забыта,
И девушки живут,как мужики,
В них нет души,она закрыта,
Общество разбито на куски.


Рецензии