Огненный шар

   Волны любящей Энергии потоком –
Их Вселенная направила в меня,
Я стояла в это время у порога,
Втекали плавно… во все мои тела.

Чувствую, как расширяется сознанье,
За одно мгновенье – множество картин,
Раскрылась панорама Мирозданья:
От ручьёв до красивых горных вершин.

Любовалась, обхватив тело руками,
Полностью сливаясь с неподвижностью,
Я слежу, не шевелясь, за облаками…
В это время гул приятный слышится.

В состоянии сна пребываю словно,
Ветер прохладный, но мне было тепло,
А моё дыханье становится ровным,
В моё тело внезапно что-то вошло.

Третьим глазом в себе вижу огненный шар,
Выступил пот, и он лил, как из ведра,
Вспыхнул свет, охватил моё тело всё жар,
Я его ощущаю даже в ушах.

Уплотнилась энергия в теле моём,
Вокруг меня… она распространилась,
А в это мгновенье шар находит проём,
Энергия за него зацепилась.

В неподвижном состоянии зависли,
Я блаженство ощущаю и восторг,
Лёгкими, чистыми становятся мысли
И вернули меня они на порог.

Омыла все тела мои Энергия,
В меня с любовью направляя волны,
Втекали легко они, без усердия
И принимала я их изумлённо.


5 марта 2014 года


Рецензии
Наташенько, чудесно!
Радостно от прочтения!
Буд-то соприкоснулась сама!
Спасибо огромное!
Очень знакомы твои состояния!
У меня есть подобные стихи,
но вот беда, как называются
не помню...Попробую поискать!
Спасиб о и всего самого чудесного!
С радостью общения,Светлана

Светлана Доля   26.03.2017 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.