Камертон

Ты  когда  нибудь  меня  поймешь,
Увидишь всю ту ложь.
Всю фальшь, гордыню,
Всё как есть.
Всего не перечесть.
Раз  шесть, ты пожалеешь, что он был.
Забудь. Пусть не заботит его путь.
Попробуй. Всё  начни  сначала,
Но перед этим не забудь, нажать delete!
И  нота  ля, чтоб прозвучала.


Рецензии