***

У меня есть возможность творить,
просто чудом она появилась.
Я хочу свою жизнь превратить
всю в стихи.Вот бы славно случилось,
если б счастьем она оживилась,
а бескрылье мое завершилось
навсегда б,-беда не повторилась.
                2010 год.


Рецензии