Письмо из горячей точки

Мне часто снятся русские просторы,
Речушек синь, заснеженные горы,
И отчий дом, всегда такой родимый...
А солнца свет порой здесь нестерпимый.

            Припев:

     И снова будем мы брать высоты,
     И снова будем мы ждать чего-то,
     И снова будем мы верить в чудо...
     Два нежных слова я не забуду.

Ты помнишь — в детстве лазал я по скалам,
И здесь всё то же, но с другим оскалом.
Ты улыбнись во сне улыбкой милой...
А лунный свет, как волосы любимой.

           Припев:

Такая наша воинская служба,
Как дорога порой мужская дружба.
Пишу тебе, живой и невредимый,
А горечь слез мужских невыносима.

           Припев:


Рецензии