Я погибаю

Я погибаю, я не знаю, что мне делать,
Куда стремиться,  на кого смотреть.
От жизни невозможно больше бегать,
Свою судьбу нельзя преодолеть.


В её глаза смотрю я откровенно,
Но силы воли не хватает вены вскрыть.
Чтобы пожертвовать собою непременно,
Мне непременно важно полюбить.


Мне очень нужно чувствовать до боли,
До слёз кровавых дико обожать.
Но одиночества, как самой тяжкой доли,
Я понял, мне не как не избежать.


Рецензии
Чтобы пожертвовать собою непременно,

Леонид Скрипко   28.03.2014 15:14     Заявить о нарушении
спасибо вам за внимание к моему творчеству

Игорь Пырр   28.03.2014 21:20   Заявить о нарушении