Победа бесценна! К 69-летию со дня победы в ВОВ

Шесть десятков прошло, пролетело
И уж девять годков пронеслось.
С той поры, как народ терпеливый,
Нерушимый наш русский народ
Всей России победу принес.
А цена той победы была
Для России уж слишком велИка.
Море трупов и сгубленных душ -
Вот цена того слова, Победа!
Разве стоит словечко одно
Миллионов убитых солдат?!
Разве стоит победа того,
Что отдал наш народ за нее?
Разве стоит она наших слез
И безжизненных душ тех ребят,
Что в войну за Россию свою
Отдали жизнь не простившись с родными
И узнав,
Почему наши парни пошли на войну
Каждый скажет :
- Победа бесценна!
Ведь солдаты, идя на войну
- За Россию!- хором кричали
- За Россию, за Родину-мать
Мне не жалко врагу своей жизни отдать!


Рецензии