А ты помнишь, Сашка?

А ты помнишь, Сашка,
Что твоя фуражка,
Пацанам так нравилась она!
А ты помнишь, Сашка,
Как твоя Маняшка
Примеряла и была мила!
Облака и тучи...
Стал ты невезучим,
И с Маняшей тоже не срослось.
Всё, о чем мечтал ты,
Всё, о чем гадал ты,
У тебя по жизни не сбылось.

              Припев:

      Шляпы, фуражки и кепочки,
      Кати, Наташки и Светочки...
      Только всегда буду верен одной,
      Самой единственной!

Я, твой друг, всё видел,
Маню ты обидел,
Не писал и даже не звонил,
А она рыдала,
Весточку всё ждала...
Сашка, ты подлец и крокодил!
Ты всё понял, Сашка?
А твою фуражку
Носит наш сынишка-хулиган.
Не надейся, Сашка -
Никогда Маняшку
И сынка тебе я не отдам!

             Припев:


Рецензии