Оптимист
это удел оптимиста
сук пилить под собой с легонца
это разряд пессимиста.
В забой идут,где работа кипит,
что бы дОбычу поднять на гОра,
если из пустого в порожнее лить
то черная поглотит дыра.
Где б ты не был,пользу неси
сидишь в окопе,кричи ура
общее дело со всеми меси
разницы нет холод или жара.
Свидетельство о публикации №114032806128