Не жалей ни о чем

-Только ты ни о чем не жалей…
Не жалей ни о чем, ты слышишь?
На заснеженных тропах аллей
Заблудились. В ладони мне дышишь,
Согреваешь своим теплом,
Поцелуем слезинки снимая.
Нахожусь между явью и сном,
В двух шагах от земного рая.
-Я не стану жалеть ничуть,-
Наслаждаюсь твоим дыханьем…
Дай мне счастья глоток вдохнуть,
И не думать о расставании.
Дай уткнуться в твое плечо,
Ты прижми меня посильнее.
Мы твердим «не жалей ни о чем»
А сердца на ветру леденеют.


Рецензии