Сила крыла
человека в жизни не обходила
равно как у Икара мечта была
она его в небо взмыла.
Желания мыслям крылья дают
по уровню,мы говорим приземленный,
а если ты в небе,где птицы поют
уровень выше,ты увлеченный.
Гормоны счастья даются всем
надо лишь только поверить,
а если к призывам глух и нем,
то остается шагами землю мерить.
Свидетельство о публикации №114032806086