Нагадала я себе

Весна прошла, и лето пролетает,
Рябинушка скраснела огоньком.
Я знаю, где-то милый мой шагает.
Тропиночка, веди его в мой дом!

                Припев:

            Нагадала я себе
            Непременно осенью,
            Что любовь придет ко мне
            Мудрая и с проседью.

И сердцу женскому еще не поздно
Любить, дарить, жалеть, как в первый раз,
И обнимать, да так, что в небе звезды
Захороводят, радуясь за нас.

                Припев:

Рябина веткой стукнула в оконце -
Встречай скорей — любимый твой идет!
Пусть осенью неярко светит солнце,
Зато она надежду подает!

               
                Припев:


Рецензии