На рубеже эпох

На рубеже эпох, титаны гибнут
И крысы с легкостью,
Взбираются на плечи им!
Разрез времен,
Политики бессилие,
Достатка Эверест
И нищеты каньон!
Восток и Запад в разобщении сильном,
А вместе с ним, брожение умов
И клеветы глобальное всесилие,
Насилие над логикой и призрачность знамен!
А мудрый, убежал или остался,
Он в этой позабытой стороне?
Я как-то тоже, здесь стихи читать пытался,
Да видимо стихи уже не те.
Не трогают уж ум, не греют душу,
Гораздо лучше, лучше просто спать,
Здесь больно трезвым быть
И тяжело мечтать!
Я извиняюсь, что покой нарушил,
Вы лишь не позволяйте собою управлять!


Рецензии